- CLASE 1 Figacitas saborizadas | Rosetas de grasa | Figacitas de manteca.
- CLASE 2 Miñoncitos artesanales | Espigas | Baguette I Pan de campo I Tortitas con panceta I Bollitos con chicharrones
- CLASE 3 Pan alemán | Pan de Viena | Bretzels.
- CLASE 4 Pan Francés directo (industrial) | Pancitos de salvado | Trencitas de amapola.
- CLASE 5 Hojaldre Francés | Pan lácteo I Chips.
- CLASE 6 Bollitos integrales con sésamo | Fougasse | Pan de papa y romero I Galleta marinera.
- CLASE 7 Bizcochitos y cuernitos I Tablitas saborizadas I Pan integral con avena.
- CLASE 8 Factura de manteca I Pan de leche I Tortitas negras.
- CLASE 9 Palitos de anís I Zeppelin centeno I Galletita de queso I Criollitos cordobeses.
- CLASE 10 Pan Pita I Bollitos saborizados I Pan de miga I Chipá.
- CLASE 11 Bollitos con Kummel y mostaza I Torta alemana I Pan de aceitunas.
- CLASE 12 Croissant | Pair au chocolate I Koughloph I Pan tres cereales I Pan maíz dulce.
- CLASE 13 Croissant | Pair au chocolate I Koughloph I Pan tres cereales I Pan maíz dulce.
- CLASE 14 Factura de grasa I Raspadita I Ensaimada I Galleta malteada.
- CLASE 15 Evaluación.
- CLASE 16 Cremona hojaldrada I Berlinesas – donnas I Galleta integral.
- CLASE 17 Prepizzas I Tapas de empanadas semihojaldradas I Focaccia con semillas de hinojo y romero.
- CLASE 18 Focaccia traducional I Grisines italiano
I Pandoro. Ciabatta.
- CLASE 19 Pan dulce I Pan madrileño I Panettone.
- CLASE 20 Roscas: de reyes, vienesa y coco.
- CLASE 21 Pan con nueces y ciruelas I Brioche de jamón crudo y gruyere I Rosca almendrada.
- CLASE 22 Stollen I Pan dulce con pasta de maní Brioche suiza I.
- CLASE 23 Medialunas marplatenses I Cocas I Torta bocados de oro I Pan sueco con azafrán.
- CLASE 24 Rollitos de manzana I Berlinas I Pancitos rellenos.
- CLASE 25 Jalá I Bagels I Pretzalej.
- CLASE 26 Kugelhoph de romero I Pan arrollado mediterráneo I Trenza europea.
- CLASE 27 Focaccinas con gorgonzola y alcauciles I Corona de ciruelas I Mil hojas de espinaca y gruyere.
- CLASE 28 Pan Kaiser I Anillo de dátiles I Corona de maíz y ajíes I Cinnammon buns.
- CLASE 29 Bocados de nueces y parmesano I Rols de pimientosm jamón y emmental I Kalais de amapola.
- CLASE 30 Pancitos integrales con cerveza I Panecillos de salchichas y panceta I Pastel Krentz I Bollitos con tomates secos y cebolla morada.
- CLASE 31 Paquetitos de solomillo de cerdo I Piroskis I Pan dulce con nueces, chocolate y castañas en almíbar I Focaccia rellena.
- CLASE 32 Bollitos de masa brioche con atún I Pan dulce austríaco I Peynirli pide I Individuales con hierbas, tomates y echalottes.
- CLASE 33 Pan de cerveza alemán I Pan de hierbas y ajos I Beigli de nuez I Foccacinas de berenjenas y pimientos.
- CLASE 34 Pan pita con cilantro y aceitunas Facturas danesas I Panecillos de calabaza y salvia.
- CLASE 35 Evaluación.
- CLASE 36 Espirales hojaldrados con quesos I Bollitos con nueces y arándanos I Pan con naranja, menta y chocolate I Minicalzones con zuchinis, ricota y panceta.