Programa Panadería para Aficionados


. CLASE 1 Figacitas de Manteca | Pancitos de Salvado | Bollitos Caseros |.


. CLASE 2 Rosetas de Grasa | Pancitos Vegetales | Pan de Leche.


. CLASE 3 Pan de Viena | Pan pita | Tortitas Negras.


. CLASE 4 Bizcochitos y Cuernitos |Trencitas de Amapola | Pan Alemán.


. CLASE 5 Facturas de Manteca| Pan con aceitunas y morrones | Chips.


. CLASE 6 Criollitos cordobeses | Galleta semolada | Pan lácteo.


. CLASE 7 Focaccia Rellena | Hojaldre Francés | Grisines Italianos


. CLASE 8 Palitos de anís| Pancitos Saborizados | Brioche Suiza.


. CLASE 9 Factura de Grasa |Pretzalej de Cebolla | Berlinesas.


. CLASE 10 Rosca Vienesa | Rosca de Reyes | Corona de Ciruelas.


. CLASE 11 Pan Dulce| Coca de San Joan| Cinannom Buns.


. CLASE 12 Stollen | Pan Dulce con nueces, chocolate y castañas en almíbar | Rols de pimientos, jamón crudo y Emmenthal.