- CLASE 1 Sándwich de miga. | Bocaditos de atún (Técnica de pionono salado). | Tarteletas crocantes | Elaboración de masas quebradas para quiches.
- CLASE 2 Variedad de pizzetas. | Empanadas árabes. | Fajitas mixtas con aderezo tártaro. | Arrolladitos brick con salsa agridulce.
- CLASE3 Bocados de limón y chocolate blanco.| Tartines de chocolate y frambuesa. | Bocados de dulce de leche y coco. |
Crumble de manzana y almendra.
- CLASE4 Fosforitos hojaldrados de pavita y queso. | Crocantes con masa philo. | Bocados de papa y cebolla. | Choux salados.
- CLASE 5 Crouts (mousse de huevo – crema de roquefort y pera – jamón crudo tumaca ) | Mini puding con frosting de queso.| Blinis con salmón ahumado. | Albondiguitas de carne y burgol con humus.
- CLASE 6 Brownies De Café.| Muffins crocantes de arándanos.| Bocados daneses de limón.| Alfajorcitos de nuez.
Rogelitos de chocolate.
- CLASE 7 Quiche de panceta y champiñones. | Quiche crocante de pollo.| Paté en croute. |Pastel de cerdo y verduras glasé
- CLASE 8 Blanco de ave con relleno de hongos secos y pistacho. | Ensalada Waldorf. | Carré de cerdo laqueado con chutney. | Bocados y aderezos: Alitas con aderezo francés. |
Bocaditos de carne con aderezo de palta. | Supremas crisp con aderezo cáesar. | Escabeche de pollo.
- CLASE 9 Crema Brulée de vainilla y durazno. | Cheese Cake estilo americano de frutos rojos. | Maquise de chocolate y peras.
Tarta cremosa de banana y ron. | Berrines de dulce de leche y maní.
- CLASE10 Paté untable con manzanas glasedas. | Trufas de queso (presentadas con jamón crudo, perlas de melón y pan de campo). | Scons agridulces con crema de morrón y lomito. |Cheese Cake de palmitos con salsa de camarones.
- CLASE 11 Lengua a la vinagreta italiana con tosti de fontina y huevo. | Ensalada alemana con flanes tibios. | Vichisoysse con tosti tumaca.| Bruschetas criollas. | Pinchos galette de papa a la española. | Cazuela goulash.
- CLASE 12 Tazas capuchinas de mascarpone. | Mousse de chocolate y espuma de limón. | Shots mousse de frambuesa.|
Lingote de chocolate y damasco.