PRIMERA ETAPA
- CLASE 1 Pasteurización , acondicionamiento de envases. |Técnicas de pasteurizado. | Práctica de pasteurizado. | Tindalizado. | Mermelada de Tomates. | Mermelada de Naranjas.
- CLASE 2 Chutney | Licor de Dulce de Leche | Licor de Sabayón | Elaboración de macerados licores cítricos(Lemonchelo).
- CLASE 3 Pickles mixtos | Aderezo de choclos Pickles bajo sodio (ajíes en vinagre) | Salsa de Barbacoa | Salsa Ketchup.
- CLASE 4 Licor de miel | Vermut seco | Licor de Frutos Rojos |
Hesperidina | Licor Guindado.
- CLASE 5 Dulce de batatas |Dulce de membrillo moldeado |
Zapallo en Almíbar parte 1 | Batatitas en Almíbar parte 1
- CLASE 6 Licor Tia Mary | Licor de Vino | Licor Irlandés |
Zapallo en Almíbar parte 2 |Batatitas en Almíbar parte 2.
- CLASE 7 Berenjenas en aceite | Morrón agridulce | Escabeche de Carne | Escabeche de Porotos.
- CLASE 8 Peras al vino tinto | Mangos al jerez | Mermelada de duraznos o manzanas.
SEGUNDA ETAPA
- CLASE 1 Paté de Pollo | Paté de Lengua | Paté de Salmón |Hamburguesas de Carne.
- CLASE 2 Lomito cocido | Jamón Cocido | Bondiola.
- CLASE 3 Cantimpalo | Salame | salame tandilero | Longaniza.
- CLASE 4 Ricotta | Manteca | Queso Untable | Yogurt.
- CLASE 5 Paté de Berenjenas | Pasta de morrón | Mostaza |
Paté de lentejas.
- CLASE 6 Pasta de Pollo Light | Pasta de Jamón Light | Queso de cerdo.
- CLASE 7 Chorizo parrillero | Chorizo parrillero con agregados |
Chorizo de Pollo al Roquefort.
- CLASE 8 Paté de Butifarra | Codeguin.