| ESTUDIOS REALIZADOS |
- Panificación Integral a nivel Industrial en la Escuela de Panadería CALSA.
- Pastelería Industrial en el Centro de Industriales Panaderos de Buenos Aires.
- Cursos de Panificación en el Instituto Argentino de Gastronomía.
- Francés intensivo en el Departamento de Extensión Cultural de la Facultad de Filosofía y Letras de Buenos Aires.
- Alianza Francesa de Buenos Aires (cursado 5 años).
- Profesorado de Francés en el Instituto Superior del Prof. Joaquín V. González (I° Año aprobado).
- Bachiller Nacional cursado en el Instituto Nuestra Sra. de la Merced
| CLASES MAGISTRALES | DOCENCIA |
- Clase Magistral organizada por Molino Cánepa y Rotary Chivilcoy.
- Clase Demostrativa en Mendoza, organizada por la Escuela de Gastronomía Arrayanes.
- Clase Magistral de Panadería y Pastelería en Sindicato de Pasteleros, organizada por la Bolsa de Comercio M. del Plata.
- Jurado del II° Campeonato Argentino de Panadería Artesanal realizado en FITHEP MERCOSUR ARGENTINA 2005, organizado por la Federación Argentina de la Industria del Pan y Afines.
- Clase Magistral de Panadería Navideña en la Fundación Gastronómica de Gral. San Martín.
- Profesor Titular de Panadería en EPAC (La Plata).
- Clase Demostrativa en Hotel Aconcagua (Mendoza) organizada por la Escuela de Gastronomía Arrayanes.
- Demostración de Panadería en FECOL (Esperanza Santa Fe).
- Clase Demostrativa en Hotel Comodoro (Comodoro Rivadavia).
- Demostración de Panadería en Colegio Padre Anibal Di Francia.
- Clase Magistral en Sunchales (Sta. Fé) coordinada por la Municipalidad de Sunchales y el Ministerio de Educación y Cultura.
- Clase Magistral en Crespo (Entre Ríos) convocado por la firma Miguel Waigel.
- Jurado del Iº Campeonato Argentino de Panadería Artesanal realizado en FITHEP MERCOSUR ARGENTINA 2003, organizado por la Federación Argentina de la Industria del Pan y Afines.
- Clases demostrativas en Feria del Libro 2003 organizada por Utilísima, demostrando productos Nestlé.
- Clase demostrativa en Expotorta Re-arte ,Rosario,
- Clase Magistral en el Colegio Padre Aníbal M. Di Francia (Campana).
- Profesor titular de la Cátedra Panadería-Repostería en la Escuela Superior de Hotelería.
- Clases demostrativas a cargo de Ed. Atlántida y Utilísima en Supermercados Libertad (Córdoba), Teatro Lozano (La Plata), Supermercados Auchan , Shopping Bahía Blanca.
- Clases especiales en la Escuela de Decoración de Tortas Cecilia Morana..
- Clase Magistral en la Exposición Artesanal de Tortas Cecilia Morana, Hotel Presidente.
- Clase demostrativa organizada por Utilísima, dictada en el Instituto Argentino de Gastronomía,
- Clase Magistral en la Casa de la Cultura de Berazategui.
- Clases demostrativas en Lima (Perú) y en Asunción (Paraguay).
- Director y Propietario de la «Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo».
- Profesor del Taller de Panadería en el Instituto Gastronómico del Sur..
- Profesor Titular del Taller de Panadería y Pastelería en el Instituto Imach..
- Profesor del Taller de Panadería y Pastelería en el Centro de Capacitación Profesional de Panadería, Pastelería y Gastronomía (INCEPPAG).
- Profesor del Curso intensivo de Panadería y Pastelería en la Escuela de Cocina Silvia Smid.
- Clases de Panadería en Expoutilísima.
- Asesor de Panaderías y Confiterías.
| MEDIOS GRÁFICOS |
- Autor de la Colección «PASTELERÍA CASERA» Ed. Evia..
- Autor de la Colección «PASTELERÍA DULCE Y SALADA», Ed. Bienvenidas..
- Colaboraciones en Revistas: «MIA», «CARAS», «PANORAMA GASTRONOMICO», «EL CONOCEDOR», «OLLAS Y SARTENES», «JOY», «CUISINE & VINS», «MUNDO PANADERIL».
- Autor de la obra «A LA HORA DEL TÉ», Ed. Atlántida.
- Autor del libro «MAESTRO PANADERO», Ed. Atlántida..
- Coautor del libro «PANADERÍA CASERA», Ed. Atlántida.
- Colaborador de la Revista «LA COCINA DE UTILISIMA».
| MEDIOS TELEVISIVOS |
- Participante del programa «Buenos Días Argentina», Telefé.
- Conductor del programa «PANADERÍA ARTESANAL»,emitido por Utilísima Satelital.
- Conductor del programa «EL PANADERO Y EL PASTELERO» emitido por Utilísima Satelital.
- Participante regular del programa «TODO DULCE»,emitido por Utilísima Satelital, ganador del Martín Fierro..
- Participante regular del programa «UTILISIMA»emitido por canales de aire (9 y 13)..
- Colaborador de los programas «BUENOS DÍAS MUCHO GUSTO» y «NI IDEA» transmitidos por canal de aire (9) y Utilísima Satelital respectivamente.