PANADERÍA

banner2017

/ Carrera orientada a:
Todas aquellas personas que deseen iniciarse en esta actividad, por lo cual no es necesario poseer conocimientos previos.
. Quienes ya vienen desarrollándose en la profesión y quieren actualizarse.
. Quienes deseen aprender las técnicas adecuadas para mejorar el resultado de sus productos.
. Todo aficionado que busque mejorar el nivel de los panificados hechos en casa para consumo personal.
. Microemprendedores que busquen armar su propio negocio.
. Estudiantes de gastronomía que deseen complementar sus conocimientos.

La carrera engloba una enseñanza teórico-práctica. En la primer parte de cada clase se procede a la comprensión de la fórmula,
tomando nota de las técnicas, la terminología,
y el estudio de los componentes. Luego se procede a la elaboración práctica de los productos, con posterior degustación de los mismos.
La carrera se completa con una importante información teórica. Se toman exámenes
teórico-prácticos y se entregan títulos
privados. Durante las clases se analizan las fórmulas, se realizan productos en forma industrial y artesanal y se procede al estudio
de los costos.//

 ver programa +